Winter Mealprep Onlinekurs

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Was genau ist eigentlich dieses Mealprep?

Mealprep – dieses Wort hat jeder schon einmal gehört, doch was bedeutet das eigentlich? Mealprep setzt sich aus den Wörtern „Meal“ und „prep“ zusammen und bedeutet sinngemäß übersetzt „Essen vorbereiten“. Das ganze hört sich eigentlich total einfach an, trotzdem sollte man dabei einiges beachten. Denn vom Vorbereiten über die Zubereitung bis zur Lagerung können sich einige Fehler einschleichen – Deshalb zeige ich Ihnen in diesem 5-wöchigen Onlinekurs, wie Sie diese Fehler vermeiden können und Sie sich einfach und schnell leckere und haltbare Mahlzeiten zubereiten können.

1. Woche

1. Video: Mealprep Basics?

  • Vor- und Nachteile von Mealprep und
  • Vor- und Nachteile von herkömmlichem Mealprep und
  • Vorteile von healthy Mealprep sowie
  • Mealprep mit richtiger Planung

2. Video: Richtige Mealprepplanung

  • Wochenplanung mit Excel
  • Umsetzung des Perfekten Tellers im Mealprep

3. Video: Was man für Mealprep alles benötigt

  • Materialien und Werkzeuge
  • die richtige Aufbewahrung
  • Haltbarkeit bei korrekter Zubereitung

4. Video: Frühstücksvarianten

  • kurze Aufbewahrung für das Powerfrühstück und
  • lange Aufbewahrung für das Powerfrühstück

2. Woche

5. Video: Zubereitung für 5 Werktage

  • Zubereitung Mittagessen und
  • Zubereitung Abendessen
  • 5-6 verschiedene Rezepte

3. Woche

6. Video: Zubereitung für 5 Werktage

  • Zubereitung Mittagessen und
  • Zubereitung Abendessen
  • 5-6 verschiedene Rezepte

4. Woche

7. Video: Zubereitung für 5 Werktage

  • Zubereitung Mittagessen und
  • Zubereitung Abendessen
  • 5-6 verschiedene Gerichte

5. Woche

8. Video: Zubereitung für 5 Werktage

  • Zubereitung Mittagessen und
  • Zubereitung Abendessen
  • 5-6 verschiedene Gerichte

Was Sie bei meinem Onlinekurs über Mealprep erwartet

Oben haben sie ja schon eine Auflistung der Inhalte gefunden, hier bekommen Sie nun noch ein paar extra Informationen. In meinem Onlinekurs erwarten sie zusätzlich 25 Rezepte, die saisonal sind und somit je nach Saison abwechseln. Die Rezepte können sie sowohl mit Fleisch als auch ohne kochen. Daher können Sie ihre Mahlzeiten nach Ihren Essgewohnheiten gestalten und selbst entscheiden ob ihnen Fleisch in die Aufbewahrungsbox kommt oder nicht. Des weiteren können sie von mir die richtige Zubereitung lernen, mit der Sie möglichst viele Vitamine erhalten. Weil die Rezepte sich außerdem nach dem perfekten Teller richten, stellen Sie sicher, dass Sie mit genügend Kohlenhydraten, Eiweiß, Fetten und Vitaminen sowie Mineralstoffen versorgt sind. Außerdem stellt die richtige Zubereitung sicher, dass die Mahlzeit auch nach 2 Tagen im Kühlschrank noch gut schmeckt sowie gut aussieht – denn auch das Auge isst mit.

Ein weiterer Pluspunkt ist, dass sie für die Zubereitung der Rezepte nur ca. 90 Minuten benötigen, je nach ihren persönlichen Kocherfahrungen.

Kurzum: In diesem Onlinekurs bekommen sie einfache, gesunde und schnelle Rezepte, die sie mit wenig Zeitaufwand und Mühe vorkochen können. Falls ihnen gesunde Ernährung schwer fällt, haben sie mit diesem Kurs nun keine Ausrede mehr nicht gesund zu essen.

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