Betriebliche Gesundheitsförderung

Vorträge

Eine weitgefächerte Auswahl an Vorträgen zu interessanten Spezialthemen zum Thema Ernährung. Die Vortragslänge beträgt jeweils zwischen 60 und 90 Minuten.

Koch-workshops

Finden Sie hier ein Auswahl von unterschiedlichen Kochworkshops als Teambuilding Maßnahme oder im Rahmen der Gesundheitsförderung.

Show-cooking

Mehr als 75 % der deutschen Arbeitnehmer glauben, dass eine gesunde Ernährung am Arbeitsplatz nicht möglich ist. Sonja Kreuzer möchte ihnen das Gegenteil beweisen.

Ausstellungen zur Ernährungsaufklärung

Lebensmittel/Nährstoffausstellungen für Gesundheitstage nach neuem Schema.

Gesunder Rücken

Viele Faktoren tragen zu einem gesunden Rücken bei, finden Sie hier eine Auswahl an BGF Möglichkeiten, die die Rückengesundheit ihrer Mitarbeiter fördert.

Kurs "neue Rückenschule" direkt in ihrem Betrieb

Machen Sie Ihren Betrieb für Ihre Mitarbeiter und zukünftigen Mitarbeiter attraktiver, in dem Sie  vor Ort ihren Mitarbeitern die Möglichkeit  geben sich sportlich zu betätigen.  Das spart Zeit und fördert die Gesundheit.

Gesunde Mitarbeiter für ein erfolgreiches Unternehmen- Sonja Kreuzer macht Sie fit!

Das Gehirn und der Körper brauchen Energie, um Leistung zu erbringen, und wer seine Mitarbeiter fit hält, bleibt auf Dauer am Ball. Zahlreiche Studien und wissenschaftliche Arbeiten haben diese Theorie längst bewiesen. Nicht nur die Qualifikationen, die Fertigkeiten und die Loyalität Ihres Personals halten den Betrieb am Laufen, sondern auch eine gesundheitsförderliche Gestaltung der Arbeitsbedingungen am Arbeitsplatz. Ein angenehmes Arbeitsklima und vor allem eine gesunde Ernährung beugen krankheitsbedingten Kosten und personellen Ausfällen wirksam vor. Mit der richtigen Gesundheitsförderung lässt sich langfristig viel Geld sparen und Ihre Mitarbeiter werden es Ihnen danken.

Sie sollten wissen…

Im Arbeitsalltag wird die richtige Nahrungsaufnahme leider oft vernachlässigt. Stress, zu kurze Pausen und das falsche Kantinenessen belasten den Körper und die Mitarbeiter sind nicht mehr zu optimalen Leistungen fähig. Der menschliche Körper braucht die wichtigen Nährstoffe in einer passenden Balance, um sie in Energie umzuwandeln. Schnell vertilgte Süßigkeiten, zuviel Ballaststoffe oder schlichtweg schwer verdauliche Nahrungsmittel sind oft die Ursache für ein regelrechtes Leistungstief.

Information ist schon die halbe Miete zur vitalen Ernährung!

Sie können Ihre Mitarbeiter ab jetzt aktiv dabei unterstützen, sich im Betrieb gesund zu ernähren und Ihnen mithilfe der genialen Ausstellungsmaterialien und Workshops von Sonja Kreuzer den richtigen Weg zu einer gesunden Ernährung am Arbeitsplatz weisen.

Mit den richtigen Informationsmaterialien und einer entsprechenden Sensibilisierung Ihrer Mitarbeiter sorgen Sie für den angesagten Hipe auf eine schmackhafte und absolut wertvolle Ernährung in Ihrer Firma.

 

© Copyright - Sonja Kreuzer